新闻中心

我校领导走访慰问老党员并送上“光荣在党50年”纪念章

党委工作部2021-07-05

“七一”前后,我校党委书记林子波,校党委副书记、校长李秋斌,校领导沈锦华、刘松林、张兰英、刘春兰结合走访慰问活动,将“光荣在党50年”纪念章和组织的关怀温暖送到老党员手中,并送上慰问金,感谢他们多年来不忘初心,牢记使命,兢兢业业,为党的教育事业做出的贡献,并祝各位老同志“七一”节日快乐。

 在走访慰问中,校领导与老党员促膝交谈,关切询问他们的日常生活和身体健康状况,倾听他们讲述当年的入党故事,一起回顾我们党的百年光辉历程,并代表学校感谢离退休老师几十年如一日的辛勤奉献,奋斗耕耘,为学校各项事业高质量发展打下了坚实基础,学校近年来所取得的成绩凝聚着大家的心血和汗水。校领导叮嘱离退休老师要注意保重身体,相关部门一定要关心好、照顾好老党员的生活,主动帮助解决生活中的难题,让他们老有所养,老有所乐,安享晚年。

    各位老党员对党中央的关爱和学校党委的关心表示感谢,他们深深感受到党中央的关爱和学校大家庭的温暖,并表示一定会保重身体,继续关心支持学校的建设发展。

在建党100周年的重大历史时刻,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的高度重视和亲切关怀。今年学校有13名党员获颁“光荣在党50年”纪念章,颁发该纪念章既是对老党员的关心关爱,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定。

(党委工作部)


Baidu
sogou